婆媳关系

【国鑫腾4556银河国际】没教养的婆婆和想钱的小姑子加白痴老公

我觉得男人太孝顺不好。不管你在说什么,帮助他妈的。不是我讨厌老头子,我真的不知道生活是什么,我遇到了不好的事情:我和他家结婚5年,给公婆洗内衣5年,包括我已经结婚的嫂子。 .我去年六月病倒了,家里有孩子。我婆婆去我嫂子那里玩。她一大早就出去玩了,直到下午半点才回来。每天。我病了,没问你!不管你有没有钱。给她钱,她病了也不拿出来,给她很多钱开店,给她很多钱花。她的女儿开店的速度比兔子还快。我自己洗所有的衣服。偶尔,她会帮我洗。我真的无法理解她的行为。一天,我洗了她换过的外套的外库。她不洗她的内库,每天都看着我,招惹我的丈夫。两面性。即使我没有洗一个内仓,我还是想和我吵架。内库不洗,全家人都跟我吵架。差点丢了性命。他家的人就像外人一样;我丈夫不仅没有救我,还威胁我向他母亲道歉,说如果他没钱他会死。这是他的家人预先计划好的。女人的私人物品都不好意思洗了。她有时间跑步和玩耍而不洗衣服。一个neiku可以洗你自己的女孩多久?我还没给你洗。我洗你这么多年,有什么意义!说我鄙视她。我洗了她所有的女士内衣。最可恨的是,老公还跟他们说,是我错了。我要嫁进他家当保姆吗?保姆也有报酬。我把我丈夫和我赚的所有钱都给了她。平时从不主动拿一分钱在我身上花钱。我只在每次我要求某事时给它。一次两次都无所谓,你尴尬了多少次?新年只给你一两百。通常是母亲家人给的钱。跟老公说了很多次,自己管钱很方便。每次花钱,我都会请他父母看看他们的脸。简直是胡说八道。我真的很后悔听了我丈夫的话并给了他们钱。我一说出来,他就反对说家里人这么清楚该怎么做。真后悔用父母的钱给她家买衣服。她还是不肯承认。连老公都不承认。现在没人理你。你太穷了,连你自己的姐妹都看不起你。我和他一起努力去工地做小工,日晒雨淋赚到的钱都给了他妈妈,他妈妈用它给妹妹买房开店.我生病的时候一分钱都不拿出来。还是靠妈妈家的。我要了这笔钱,全家人联合起来对付我。他还说我挣的钱少,我有权问是不是我的努力。我挣的少,不如叫你女儿跟着我去工地。听说我病了,分居(分居)。芬老还告诉她不要给我钱。我婆婆也威胁我丈夫。全家人为他做思想工作。我老公很孝顺。我们的关系还不如他母亲和他姐姐之间的一句话。婆婆和sister子,sister子,他的男人惹我丈夫离开我(离婚),认为我结婚后会比父母更好。他的家人这么多年。对嫂子比对妹妹好。我为这个家庭付出了很多,我问心无愧。他的家人背弃了金钱不认识人。真的很受伤。如果我嫁给他呢?是奴隶吗?想和孩子离婚。也不知道怎么办,真的快崩溃了。

你可能也会喜欢...