生活那点事

【国鑫腾4556银河国际】这种情况该不该领证结婚。_生活那点事_论坛_天涯社区

最近,我谈到了获得结婚证。 看过我之前帖子的朋友都知道,我未来的婆婆不好相处。 有五件事在我心中根深蒂固。 一:姐夫结婚,婆婆请前女友来接亲。 前任和现任在同一个房间里。 强迫她。 结果,我和我男朋友还在为此争论不休。 第二:后来男朋友说要开酒店。 婆婆说,我能行,但得让YY(前女友)回来替你照顾。 第三:过年的时候,我给了这些孩子红色的内衣和袜子。 其他人的都是红色的,但我的是粉红色的。 如果我没记错的话,只有妃子是粉红色的。 第四:生日那天,婆婆随口说了一句,宝贝,你怎么不早点说呢。 前女友生日的第二天,一大早婆婆就给她发了一个666的红包。 (前提是我婆婆过生日,每年我都会精心挑选礼物,今年给她买了一个她喜欢的包,三退三换。) 第五:被叫回家几 前几天说我有东西给我,我回去给了我一件运动服,最后给了我一条开裆裤,字如下(你喜欢这条裤子吗?如果你喜欢,我会 为你缝制它们)。

你可能也会喜欢...