大视野

【国鑫腾4556银河国际】鼎胜新材信披违规被处罚后利好投资者索赔,报名继续

4月21日,鼎盛新材料(维权)发布关于收到中国证监会江苏证监局《行政处罚决定书》的公告。 2021年12月3日,江苏鼎盛新能源材料有限公司(以下简称“鼎盛新材料”、“公司”)及公司董事长周先海先生收到中国来信证监会(以下简称“中国证监会”)。 ”)(编号:证监理安字第0102021002号、证监理安字第0102021003号),公司近日收到江苏证监局《行政处罚决定书》([2022]3号)中国证监会。经查明,鼎盛新材料存在以下违法事实:杭州鼎盛实业集团有限公司、杭州鼎盛轻合金材料有限公司、杭州旭美贸易有限公司、杭州佐安实业有限公司. 有限公司为鼎盛新材的关联方鼎盛新材未在2018年年度报告、2019年半年度报告、2019年年度报告和2020年半年度报告中披露关联方非经营性资金占用情况,也未在2019年度报告中披露。是否披露了2020年3月1日以后发生的关联方非经营性资金占用情况?据了解,鼎盛新材料成立于1997年,主营业务为铝板带箔的研发,其是世界上最大的铝箔制造商。电池箔水龙头。公司拥有5个生产基地,产品涵盖锂电池铝箔、空调箔、碳包覆箔、食品药品包装铝箔、普通板带箔等。年生产能力100万吨铝箔。空调箔、单零箔和双零箔是公司收入的主要来源。根据最新司法解释,信息披露义务人违反法律、行政法规、规章和监管部门制定的信息披露规范性文件,披露的信息存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,人民法院应当依法追究刑事责任。被认定为虚假陈述。证券交易市场信息披露义务人的民事赔偿责任范围以原告因虚假陈述而遭受的实际损失为限。原告的实际损失包括投资差额的损失、投资差额部分的佣金和印花税。北京昊云律师事务所律师吴保明提出,主张鼎盛新材料的暂定条件为:2019年4月27日至2021年12月3日之间买入,2021年12月4日后卖出或仍持有亏损的投资者. (鼎盛新材料维权入口)维权股东需准备以下材料: 1、身份证复印件; 2、加盖销售部印章的交易报表; 3、加盖营业部印章的证券账户查询确认书。

你可能也会喜欢...