法治论坛

【国鑫腾4556银河国际】电信霸王条款,我成了黑户。怎样解决我的损失最小。

2010-01申请“e家_e9(单机版)129元2M744小时”。使用到2010-8之后,使用起来很不方便。我不得不出去工作。 .到了第二个月,电话停了,网页也坏了。没办法拖下去,直到今天2011-4-16我想继续使用并支付所有费用。我去电信站查了,已经欠了988元!短短6个月,从0涨到988元,现在每天涨150多元。比高率乐队还多,我还没欠他一分钱呢! ,我成了黑户。如果现在要继续使用,至少要支付1117元才能正常使用!但是我的1117元里面有988元,没有给我任何服务。我也咨询了电信,我要还欠款,在欠款期间你们停止服务我的业务,​​能不能还。如果不继续使用如何注销账号。他们说,如果您想继续使用这笔钱,就不可能在欠费期间退回业务服务。如果想摆脱黑名单,就得把钱交到2012年9月注销账户。

你可能也会喜欢...