法治论坛

【国鑫腾4556银河国际】寻找受害人--欺骗感情的人最无耻!

这是我为别人发的,希望能找到更多的受害者为自己讨回公道!我是一名 41 岁的女糕点师。我是我们镇上的花朵。高中毕业后,我的男同学考上了大学。我们的家庭背景并不好。我去一家服装厂工作,帮助他完成大学学业。他毕业了。然后他娶了我,生了一个儿子。他抛弃我10年后,不让我见儿子。我已经对一个男人失去了我的心。三年前,我来到北京做糕点师。亲戚朋友劝我再婚,我付了2800元到北京世纪圣约信息咨询中心世纪牵手分公司安贞里前村商务大厦1005号。找结婚,三个月没联系过一次,我问为什么?陈主任说:你要再交15000块钱才能成为金卡会员,才能去结婚平台,所以我又交了15000块钱。一年后,他们没让我见几个人,其中有两个我很满意。他们要求我再支付4万元,然后才被允许继续他们的关系。其中有两个对我很满意,一个向对方索要6万元,另一个要8万元。这次陈主任让我付4万元,说有个叫谢老板,有3家公司,也可以给我180万元创业。我和姐姐讨论过,她说这是骗局。追着他的是三个女大学生。他们需要结婚吗?而他们那几次见面,可能是婚约,用人看,不让对方留下电话。 4月1日下午,姐姐把上面陈主任的话录了下来。她拿着录音去找陈主任,让她交出老板,否则退款。他们依靠当地人们笼罩着他们的义无反顾。因为一万多块钱做不了大案子,希望有和我一样病的人。我有证据,别傻了。他们第二次伤害我太深了,太伤人了。

你可能也会喜欢...