法治论坛

【国鑫腾4556银河国际】中国律师确实是世界上最贪婪最无耻的一个群体

我曾经是一名律师,现在我有律师执照。以下是我对中国律师的理解: 1、中国几乎所有赚大钱的律师,尤其是诉讼律师,都与法院检察院勾结,法院检察院对此负有责任。介绍委托人,律师收取高额费用,然后律师与法院检察院内部人员分摊。在诉讼事务中赚大钱的律师,每个人在法庭检察官办公室里都有内幕。分钱的时候,律师得到的最多,律师除了诉讼费外,也经常收钱。 10万元的案件,法院可以拿2万元,律师拿8万元。其中,律师是最贪婪的。 2. 几乎所有在银行、大型国企和政府部门担任法律顾问的律师都有很强的背景,其中有一些是非常辛苦的。 3、不能赚钱、收入低、地位低、无房无车、无妻的律师。他们从欺骗客户开始,欺骗他们以作伪证的方式提起诉讼,赚大钱和小钱,酸溜溜的,在法庭上胡说八道。它被称为“诉讼律师”。 4、所有不成功的律师都渴望在法庭上找到自己的知情人。同学、朋友、父母、兄弟、委托人、妻子儿女,一切关系都是为了在法庭上培养自己的圈内人,为自己解决案源,分享钱财。 . 5、一些律师打着所谓“人权”、“法治”的幌子,大肆欺骗、教唆委托人与政府作斗争,以求名利。这些类型的律师是最可恨的,因为他们将幸福建立在客户的痛苦之上。和巨大的损失。 6. 我从来没有见过任何诚实的律师,真的,所有的不,不是我自己,但我现在不吃这狗屎合法餐。 7. 中国律师是最贪婪、最不道德、最无耻的群体。他们根本没有资格谈论法律。走进任何一家律师事务所,都可以理解,律师是贿赂法官的主力军。所有以诉讼为主业的律师,他们都厚颜无耻地贿赂法官,法律不在他们的眼中。 8、中国律师群体是中国法治建设的障碍,是中国社会的毒瘤,是影响司法公正的痼疾。在中国,律师对法治的破坏远比法官大。 9.李庄这样的律师是中国律师的缩影:胆大、自以为是、道德败坏、贪婪、视法律如粪土。

你可能也会喜欢...